|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
30 июля в Зеленогорске будет проходить празднование дня города. Администрация курортного района предложила мне организовать встречу в городском парке. Предлагаю поучаствовать всех желающих.
Условия: Негатив: -будет только электричество, нужно будет привезти несколько пилотов для зарядки аккумуляторов, на данный момент веду переговоры по-поводу кормёжки. -трасса будет строится на асфальте, саму площадку ещё не видел, увижу сфоткаю и выложу. Позитив: - Будут денежные призы в виде сертификатов. суммы обсуждаются Заявки на участие принимаю в самом простом виде - ник, ФИО, шась. Жду ваших идей по-поводу трассы, помощи в организации процесса. Не забываем отзваниваться по всем вопросам - на форум захожу не часто 8 921 307 44 66 Джордж
Мы не влияем на повороты в нашей жизни...Мы просто вваливаем в них боком... Thunder Tiger Sparrowhawk - CRASH & SOLD TEH-R31 Контрол Шыфт 1,82Reaped E-Flite Blade mCPx AE Team Factory RC8.2 OTA R-31 Front Motor Conversion 8 921 307 четыре четыре шесть шесть Последний раз редактировалось Реактивный Вантуз; 10.07.2011 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Ну,что,я первый?
Лакур Эдуард Оскарович 1965г.р. Женат Безпартийный Тамия ВДФ 2.4 ггц
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Скобеев Юрий Сергеевич
TopPhoton LancerEvoX Gold 2.4гГц
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
все парни я пас)
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly Последний раз редактировалось St1ll; 11.07.2011 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Алексеенко Роман Дмитриевич
18 лет женат агрегат похож на тт 01 могу скататься..помочь в организации трассы..поеду 30 ого 50.50... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
черт, чуть не навел мосты в Зеленограде)))
Я в теме, если буду выходной! RWSLON Путров Алексей Константинович 2,4, DRB
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Агаев Рамеш Рагимович
сс01, 2.4Ghz буду, если почта будет нормально работать могу принести тройник |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
возможно буду
Якименков Денис sprint2 D BMW Z4 SDT D-значит Drift!)))
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
ВОТ площадка. Сказали что это фотка до ремонта, и якобы она сейчас не такая убитая. Как думаете, реально на ней откатать?
Мы не влияем на повороты в нашей жизни...Мы просто вваливаем в них боком... Thunder Tiger Sparrowhawk - CRASH & SOLD TEH-R31 Контрол Шыфт 1,82Reaped E-Flite Blade mCPx AE Team Factory RC8.2 OTA R-31 Front Motor Conversion 8 921 307 четыре четыре шесть шесть |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]() _______________________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" Cougar PS3 2,4GHz 3CH (сломалась) 2,7 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio(в пути) Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline - Honda S2000 (в пути) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|