![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Всем привет, у меня counter steer 1.9.. Такой вопрос что мне нужно сделать с моделью когда ее кидаешь в занос колеса всегда были в сторону заноса например как на этом видео: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Развал спереди и сзади сделай, чтобы пятном контакта была точка и не линия. Спереди уже пора менять покрышки, не удивительно, что не едет и не будет ехать с такой выработкой покрышки. Это ты наверо колеса местами поменял, задние вперед поставил?
![]()
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
поставь кс побольше!)
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
на 56 градусов непохоже...
нам алом газу едь и не подруливай - выставился и держи колеса повернутыми и газ постоянный,чутку им поигрывай только плавненько. ну и кс можно побольше, хотя 1. норм в принципе
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
увеличь кастер... под передние крепление рычагов подложи пластинки (крепление которое ближе к бамперу), далее завали колеса внутрь, градусов на 8-9. если мешают рычаги, подточи их.
должно получится нечто похожее пы сы и еще один важный фактор, они катают по ковру, а не по асфальту!
Последний раз редактировалось Wave; 03.07.2011 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
нехватает выворота.
тут явно нет 56 градусов. от силы 35-40 градусов, но ни как не 56.(измерить можно с помощью транспартира и вытащенного из модели привода).
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------- Скажу от себя, только не подумайте что я зазнаюсь, но шась реальна достойна и валит она очень хорошо, хочеться изменить этот нюанс и тогда ваще горя знать не буду.
![]() fijon FDC-2 Сounter Steer 1,9 Б\К 5.5Т АППА 2.4 Кузов субару 2007. Последний раз редактировалось Vladislav; 03.07.2011 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
Друг, Тебе говорю ДЕЛАЙ КАСТЕР. без него не добьешся необходимого результата
стоят такие ц-хабы + спереди креплении рычагов поднято на 1 мм.
Последний раз редактировалось Wave; 03.07.2011 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]() немного можешь увеличить подкладкой под передние крепление рычагов. либо менять ц-хаб, линк выше.
![]() |