![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Продам кошку тф-5 тюнингованная с трабаскопами с акб и электроникой цена 8500 рублей торГ !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
может хоть город напишешь?
и что там такого на 8500??
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Напишу за автора.
Город Архангельск. Продаётся с электроникой всей (стробоскопы, подсветка, рег, двиг, аппа) Насчёт кузова хз. добавлено через 1 минуту Забыл добавить. Верхняя дека, бабочки и защита днища из дюрали
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 17.06.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Кузов GTR-34 тоже в комплекте!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Не хочу хвастать тачка стоит этих денег притом еще торг!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
если тачку возму я возьму у тебя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Апну тему! Пишите в эту тему или мне в личку, ибо в любой момент могу связаться с автором по телефону.
Комплект: -шасси киошо тф-5 состояние на 5 -дрифт резина с дисками -двигатель на 17 витков -регулятор+приёмник -передатчик -кварцы -световые эффекты -кузов ниссан скайлан гтр 34 -глушители на очень удобном креплении -дюралевые бабочки и дюралевая защита днища в общем весь комплект видно на фото. цена 8500 рублей
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
где-то я уже видел эту шась в продаже))) зимой) Но может и похожа.. Просто запомнились наклейки нисмо на бабочке)))) Шась вроде прикольная, теме ап)
![]() |