|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Альянс ведущих питерских тюнинг-компаний «Saint P Customs» проводит Всероссийский конкурс «Прокачка на тачку» с 01 мая по 15 июля 2011 года в Интернете. Главный приз конкурса – «прокачка» автомобиля победителя на сумму 500 000 рублей.
На самом деле это и конкурсом не назовешь… Разве что на первом этапе. Идея проста: в прошлом году мы привозили WestCoastCustoms, в этом году хотим с их помощью и участием прокачать тачку. От участников потребуется только сделать фотографию в соответствии с условиями, изложенными здесь: http://saintpcustoms.ru/conditions и послать её через стандартную форму на этом же сайте. Самое главное условие – на фото должен присутствовать автомобиль и владелец, изображающий руками знак Saint P Customs. ![]() Далее жюри будет выставлять баллы на понравившихся фотографиях. Конкурсант, набравший нужное количество баллов проходит в финал, который пройдет на шоу ActiveOpenAir 2011 в С-Петербурге. И уже там кто-то из жюри, а может, и сам Биг Дэйн просто раскрутит барабан с фотографиями и вынет фотку победителя. Как пройти в полуфинал и по каким критериям будет выбирать жюри? Их нет как таковых. Просто фотография должна соответствовать требованиям. Остальное — фантазия участников. Сможете выделиться — получите шанс прокачаться на полмиллиона! ![]() З.Ы. Аквариумов, пылесосов, мониторов в фарах не будет! Будет выбрана машина, на которую будет наведен лоск, решение по доработкам будет принято на специальном собрании после того, как выберут автомобиль. Скорее всего, работы будут вестись, по кузову, подвеске (пневма), музыке и салону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
у меня товарищ в нем участвует
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
я так понял, что нужно отправлять фото уже "прокаченных" машин?. просто посмотрел фото учасников - абсолютно обычные машины зачастую ржавые и помятые, на некоторых противотуманки или спойлер.
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
The AGENT, нет или вези маму)))))
вообще все круто, но лично мне даже за пол лимона в питер ехать неохота))))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
ну не пали ты контору епть))) даю установку: всем москвичам впадлу ехать в Питер... а я пока пошел фоткацо)))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 42 секунды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 08.06.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |