![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
В общем история такая, однажды захотелась мне сделать рет или бетл лук, а с супрой (тема будет в воскресенье) впервые эксперементировать не хотелось. Ну написал я на нашем(латвийском) форуме, что возьму в дар бодик, ну и через день я уже ехал за сливой s15. Приехав на место я был ошеломлён состоянием бодика. 1. покрашен он был изнутри и обыкновенной краской (в болончиках) 2. Бодик весь в больших трещинах. 3. Дырки нереально раздербанины. Вобщем хочу у вас совета, чё можно сделать из бодиков которые на фото. 1 из 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Можно выкинуть и купить за 500 руб нормальный
![]()
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
спасибо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шпатлевка спасет,я думаю.Если приложить много усилий и нервов-вполне можно что то сделать.
Но стоит или игра свеч?
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Дырки от шасси шпатклевкой.
На арке внутри стекловалокно поможет , а потом зашить. Трещины тоже зашьешь, крась сверху! Т.к. простую краску хрен ототрешь!
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Новый корпус обойдется дешевле ремонтно восстановительных работ, а самое главное сыкономит много нервов
![]()
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
бодик тебе достался в относительно хорошем состоянии, востонавить можно.
дырки на капоте (и не только) можно убрать так: 1. изнутри клеишь пластик пвх листовой 2. сверху шпатлей проходишься 3. шкуришь 4. красишь бодик снаружи от трещин можно так же, или просто изнутри армированным скотчем и зашить леской. когда всё сделаешь просто делай маски и крась снаружи, можно отражалки замутить, если хочешь батл лук то покрась отдельные части кузова в разные цвет, дверь, крыло, капот например. короче дальше полёт фантазии) |
![]() |
![]() |