|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
.............
Последний раз редактировалось keks; 18.02.2009 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
работабт хорошо , товар нормальный ,да америка ),ну досавтка если по мелочам то небольшк 30 уе получаетсья , если шасси , и все такое , то где т 40-50 уе
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
и за габарит и за вес.
Например если везти Savage, то доставка стоит 90$.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Как ни как, но если подсчитать экономическим путем, примерно выливается что у них и вправду дешевле. Но придется ждать, так что если вам нужно срочно, то брать надо в москве, а если у вас куча времени, то с башни. На сколько я знаю пока что связь с башней есть только у горби и насколько я понял скоро появится новая от Кекс'а?
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
а ещё Виталик, которого чтото не видно на форуме, помогал с доставкой...
работает магазин нормально, тока вот иногда задерживается товар на таможне... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
Ребят, обьясните кто нить че за Х?? Выбрал несколько позиций мелких (тюнинг на ТТ) которые весят грамм 100 от силы. Доставку УПСом насчитали аж на 100 баксов 8-(. А доставка обычной почтой 12 баксов. Почему УПСом так дорого выходит? И долго ли будет идти если почтой заказать?
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Обычная почта идёт месяц. Я заказал пульт вертолётный 20 января и до сих пор не получил... Но вроде уже на днях получу(таможню прошла уже посылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ну в принципе америкосы любят на этом заработать. Тебе же говорят заказывай через горби там все ок !