![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем,хочу представить на суд новый кузовок, красили вместе с Мишей (KomandoSS) Ну собственно у него на фотках второй кузов вот этот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну и вот что получается,без пленки. и с частью наклеек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
Юрий IRK, полосы с косяками(
и цвета мне не очень понравились.. сори если разочаровал в живую может и лучше смотрится)
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
В реале смотриться хорошо,и тени хорошо от полос видны. И косяки минимальны. В принципи наклейки проблему решат. Просто Фотки такие,свет падает неудачно.. А так цвет для марка родной.
добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Юрий IRK; 15.05.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
вообще нормас)) более того вообще шикарно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
не понравилось токо косяки на передних полосах и боковые полосы(я бы продолжил их до передней арки или вабще б не делал их) и еще не понравилось качество фоток тк я уверен вживую она выглялит посексуальнее
![]() а ост все понравилось ![]() удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Вчера напаял свет,подсветку под днище. Вечером по Иркутскому времени будут фотки я думаю
![]() добавлено через 52 секунды Нашел много новых косяков покраски,епт. ![]() Последний раз редактировалось Юрий IRK; 17.05.2011 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |