![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Когда-то приходилось играть в замечательную игру - FlatOut. Мне пригляделась машинка под названием "Road King" - "Король дорог", как таковой машины в реальности и вовсе нет, по этому и кузова для RC модели 1:10 тем более. Эту машину придумали разработчики сами, взяв за основу несколько мустангов. Собственно, если кто не знает вот сие чудо:
![]() План строения кузова мне понятен, но может у кого-то есть свои гениальные идеи, прошу написать... Пока я нашёл 3D модель этого кузова, перевёл в 3D MAX, очистил от лишних деталей и вот тут вопрос, что дальше? Как думаю я: построить сетучную модель из картона и потом набирать основу из пластелина, после покрыть тканью с эпоксидной смолой.
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Посмотри, что делает Hot_Tab, возможно стоит самому изготовить 3d модель, а изготовление уже передать ему
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
Ну и денюжку тоже
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Давай 3D модельку,попробуем сделаем болванку (на новом оборудовании ещё не пробовали),
выдуем кузов, сделаем бесплатно ) Связь - личка. p.s. буду делать сразу штук 5, тебе бесплатно за модель, остальные продавать, имхо мне не резон тратить свои деньги чтобы сделать тебе одному кузов.
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]() ![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бездонный Модератор
|
![]()
нудык... развели балаган на пустом месте) 99% и не скажут что это роад кинг.. мустанг мустангом)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
да ну! что в нем хорошего тачка из игры фиии.. глупо его делать тот же самый мустанг немного фары и зад изменены а так не какого отличия форма кузова одна и таже увидел бы сказал оо мустанг перетюненый! купи обыкновенный мустанг и покрась так как в игре. а делать болванку для него тратить денги, зачем? кто его купит??
|
![]() |
![]() |