![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
привет всем дрифтерам купил себе Е10,дело в том что не знаю как обкатывать двигатель подскажите пожалуйста))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
а какой у тя двиг???
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
27T
думаю я правильно говорю |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
а какой именно????полное название?
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
ATURN
performance motor 27T hpi racing |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
не знал, что электричку обкатывать нужно :-))
crazyteam.biz Drift 1:1 and 1:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
неа)))ну не интересовался просто!!
мне вот подсказали что надо поставить на что нибудь,чтобы колёса были на весу и 4-5 мин на малом газу держать. Последний раз редактировалось DOBER; 05.02.2008 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
это что бы щётки притёрлись=))),а у тя как я понял не такой двиг=(
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
и чо делать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
с твоим двигом ничё=)))радуйся жизни....пока не надоест это шасси...
![]() |
![]() |