![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
уважаемые товарищи, вот недавно решил приобшиться к автомоделизму и долго не знал с чего начать, вроде разумнее всего было бы с монстра, ну там на даче погонять и т.д и т.п., но после полсе того, как посмотрел кино "токийский дрифт" и еще видюхи на этом ####е, понял, что это моёёё, вопрос такой, можно ли дрифтить на двс или же все таки лучше на электро? двс прельшает тем, что мона катать пока не надоест, а не менять постоянно аккамуляторы.
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
на двсе езда тож не бесконечная))) надож заправляться))) да и аком на приемнике не вечный))
чесно говоря... я не слышал про дрифт на двс.... подождем мнение экспертов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Можно ли где в Москве такой таксос купить http://www2.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXKSG4&P=0, а то с башни не охота заказывать, хочу прамо сейчас.
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() А если на заказ, то 2 недели это не срок(( Я думаю стоит подождать))) Хорошая тележка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator, Admin
|
![]()
на самом деле дрифтовать на двс можно , но это не особо хорошо для двигателя , так как дрифт это не особо скоростное соревнование , и охолождение двигателя страдает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Нашел тачку двс для дрифта http://www.hpieurope.com/piw.php?partNo=33432&lang=en
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#9 |
Moderator, Admin
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]() спасибо)))) в таком случае я несогласен))) запчастей стоковых и тюнинговых - морррэ))) даж представить не могу: в чем ссобсвенно гемор ![]() |
![]() |
![]() |