|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
подскажите плз.
купил футабу 3пк на 2.4 ггц мотор у меня бк новак 3.5 с регулем который с кулером в комплекте идет подключил я к приемнику аппы на первый канал - серву на второй - регуль все включаю, пробую рулить/газовать - машинка никак не реагирует че это такое? может надо настроить регуль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
а инструкция к железу была ?? не вредно былобы дляначала туда заглянуть или если там всё по англицки поискать мануалы на русском в инете . н###дой конец методом тыка .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
инструкция на японском.
я бы с радостью если бы инглиш был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]() http://www.futaba-rc.com/manuals/
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
Ух, нашел в чем дело!
Разьемы сервы и регуля перевернул и вставил в приемник другой стороной. Все заработало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]() Это раздел для лузеров с тупыми вопросами как я понимаю, а не ответов "умников" типа иди читай инструкцию, когда в этой 2х страничной "инструкции" ничего про важность разницы в подключении разъемов не написано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]() ![]() А "про важность разницы в подключении разъемов" - ты же не подключаешь акб или мотор наоборот? ![]()
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
Блииин, скажешь тоже, АКК!
![]() ![]() На приемнике входы расчитаны под разъем с язычком, чтобы как раз не попутать, а на разъемах регуля и сервы этих язычков не было. Х. пойми как их надо было сперва подключать, какой стороной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King 2008
|
![]()
тут понимать не надо - тут знать надо как акки красный плюс, черный - минус так и в приемник любой разъем подключается черным (или темным) наружу приемника, т к это минус))))так всегда