![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
короче загорелся сделать тормозные диски-самопал
не пинайте ногами. не совсем доделал. мб криво и не в цвет ![]() в общем нужно: 1) тонкий лист пластика(ну скажем толщина бутылки, только прямое) 2) лак для ногтей (без него краска в не ляжет) 3) краска 4) циркуль 5) ножницы 6) нож монтажный (пёс его знает в общем в иструментах нашёл) в общем берём как бэ пластиковую заготовку. циркулем выводим нужный нам круг. вырезаем. перфорируем его тоже циркулем. делее от центра вырезаем под размер проставки, которую надевают на этот брусок (у меня так у вас не знаю), но так, чтобы она натягивалась туго. красим лаком. потом краской. надеваем и едем. можно шлифануть. фото не могу, ибо они у меня чёрного цвета. их плохо видно. всё замутил спонтанно. заняло часов 4-6 учитывая прогулку с собакой, сушку и т.п. мелкие перерывы. критикуйте
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
а гиде фото ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]() ща кину
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот вроде
ждут покраски. прогнал машину по квартире, газ в топку на руках. вроде норм держится
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
чета не очень пока(
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]() с друга балон требовать буду)) добавлено через 17 часов 23 минуты кстати замутил глушак, а как посадить-не знаю((((
![]() Последний раз редактировалось generalopelomegafan; 31.01.2011 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
ОМГ! сколько можно? что не день так новая супертупая тема от омегафана и тут как ту блин дрифтЁр посты набивает...
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
о боже! если одеть пробку от чая нести, то будет намного лучше. самые ништяковые на мой взгляд тормозные диски от 3рейсинг из алюминия стоят 600руб, пластиковые вобще копейки. зачем такие извращения?
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
heroboecITCN, наши аватары тут в тему=)))
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, харош посты набивать
![]()