|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Народ! Мне тут на НГ жена подарила Шаську и БК систему Novak 3,5.
Проблема в том чтоне могу настроить задний ход. Уже все перепробывал, но так как в техническом английском я полный профан, то прошу совета у тех, кто уже делал это!!! Пульт - Futaba 3PM
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
хорошая у тебя жена.....а по поводу заднего хода рома(dober) тебе в помощь....мне настраивал он.....но потом поставил стандартный режим и у меня больше нет заднего хода....
![]() ![]() ![]() так что спрашивай ромку.....там в инструкции все есть,нужно давить кнопочку сет пока не загорится определенная комбинация лампочек.....
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
вот какая комбинация должна загореться?
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
это лучше к Виталику Спидмейстер ,он точно умеет настроить б/к
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
как я понял из инструкции что все лампочки должны мигать.....если хочешь настроить то типа надо ещё 3 секунды давить на кнопку сет,потом сколько типа раз все моргнет такой и режим.....хотя могу и ошибаться......надо короче ромку дождаться,он точно скажет че и как делать.....
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Все! Еле еле разобрался!
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
и че работает???как настроил то???делись секретом.....я хоть правильно писал в предыдущем посте???
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
Короче слушайте!!! Там есть всего 6 профилей.
1-5 - безколлекторные 6 - коллекторный при этом задний ход есть только на 2 (100%) и 5 (25%) - (я выбрал 5) включаем питание. нажимаем и держим кнопку настройки пока не загорятся одновременно все 4 диода. Как загорелись - отпускаем. номер режима - сколько раз мигнули все лампочки. каждый следующий режим выбирается коротким нажатием кнопки настройки. выбрали режим, лампочки проморгали, и ждем 3 секунды ничего не трогая. лампы возвращаются в свой обычный режим. ВСЕ!!! Разобрался со всеми функциями!
![]() |
#9 |
администрация.
|
![]()
аш вспотел пока дочитал.
![]()
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]() ![]()