![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Всем добрый вечер! Выставляю на продажу свою Kyosho tf5 в полном комплекте! В наличии инструкции от аппы, шаськи, БК системы. 2 комплекта дисков, на одних, совсем новых - дрифтовая резина. Кузов Evo X, подуставший. Стоит вот такой спойлер:
http://www.genkidoridori.com/index.p...7e2356cc7a23ee ( (не реклама) Прилагается также кучка запов) Электроника: - цифровая серва • Материал редуктора: Сталь • Скорость: 0,20 сек/60 гр.(4,8V), 0,16 сек/60 гр.(6V) • Усилие - 8,5 кг/см (4.8V), 10 кг/см (6V) - аппаратура Team Accociated XP3D. На уровне футабы 3pl, трёхканалка, сьёмный кварцевый модуль ( те, не надо при переходе на 2,4 докупать новую аппу, надо просто докупить модуль к этой аппе, стоит в пределах 1000р). Сейчас стоит FM-модуль на 27 мнz. Плёнка с экрна снята пару дней назад, ни одной царапины. Ссылка: http://www.daywa.ru/index.php?productID=7672 ( не реклама) - БК система Hobbyking 8,5T 100A 5200Kv, с программатором, коробочкой. спаяна только вчера, идеально новая, даже цикла пока не откатал) Зарядка Kokam JJ Power, заряжает и липо серез переходник. Ссылка: http://powercell.ru/product_info.php/products_id/12366 ( не реклама) Аккум гидрид на 3200, держит 2500-2700 Из тюнинга стоит: -подши вкруговую, тефлон - алюм задние кулаки - алюм рулевая - сзади блоканутый алюминиевый дифер, могу на перед такой же поставить, впрочем, с шасью всё равно отдам) - двухсоставные привода Тамия - алюм держатели задних рычагов подвески Нижняя дека поцарапана, в районе заднего крепления заднего держателя рычага подвески - маленький скол. Теперь цена: за всё про всё хочу 19000р. Регион - Москва. Пересыл нежелателен, но возможен по полной предоплате и после Нового Года)
StreetJam OTA-R31 Sold HK GT-2 2,4 Nissan Skyline r 31 house 90% Последний раз редактировалось stsoen; 12.12.2010 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
Дербан есть?Интересует бк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Без дербана. Возможен в двух случаях: если шась удёт с бк или аппой. Цена ниже на 3000 в обоих случаях)
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
апнем! Люфтв в рулевой, кулаках, во всех шариковых креплениях НЕТ! Могу отдать голую шась за 6500
StreetJam OTA-R31 Sold HK GT-2 2,4 Nissan Skyline r 31 house 90% Последний раз редактировалось stsoen; 16.12.2010 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Теме ап! ДЕРБАНОМ ТОЛЬКО ШАСЬ С КУЗОВОМ МОГУ ПРОДАТЬ! Возможен обмен на про-шась в пластике, предлагайте. ТТ, е10 НЕ ВХОДЯТ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ!
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Ап десять знаков)
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Давай дербан, не факт что кто-то купит её у тебя по такой цене. Могу взять сразу несколько деталей)
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Ок, дербан. Если найдётся покупателей на запы как минимум на 4500, то спокойно отдам шась на растерзание) Просто если так отдам, например, кулаки, то шась будет тупо простаивать, и не факт, что мне не придётся новые покупать, тк больше покупателей нет.
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Здрасте.
Обмен на трагги не интересует? и сколько будет стоить машинка со всем. |
![]() |
![]() |