![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Продам новый регулятор Castle Creations Mamba Max Pro. Подходит для масштабов 1:10 и 1:8. Обработан Isotemp
Поддерживает 6S lipo, коллекторные и безколлекторные моторы, сенсорные и безсенсорные. Есть crawler mode. Обновляемая прошивка. Множество настроек, включая кривые газа и тормоза. Полный комплект, в коробке + Castle Link, для программирования с компьютера. Добавляю безсенсорный мотор такой вот , цена за все 5300р. ![]() Последний раз редактировалось The AGENT; 05.01.2011 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Возможен обмен на Speedpassion GT v2.1 ex или 2.0 PRO либо на Hobbywing Xerun 120A, в таком же состоянии)))
Последний раз редактировалось The AGENT; 01.01.2011 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
а сколько у него пиковый ток? не нашел в описании(
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
126 честных ампер...это постоянный, пиковый не знаю.
добавлено через 22 часа 47 минут Добавляю безсенсорный мотор такой вот , цена за все 5300р. Последний раз редактировалось The AGENT; 05.01.2011 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Готов завтра забрать за 5т.р. от любой станции метро
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Отдам без мотора или без программатора за 5000 и сорри, на неопределенный срок только Зеленоград, я дома сижу с вывихом колена( От Сходненской или Митино час ехать, автобус прямо мимо моего дома едет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Жаль, я бы поехал но за 5 хотел и с программатором и с живым мотором, желаю выздоровления!
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
спасибо)) Я не жадный,в личку отписал.
добавлено через 15 часов 25 минут продано, можно закрывать Последний раз редактировалось The AGENT; 07.01.2011 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |