![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
короче купил диски ! они хромированные , но под хромом они салатовые , мне нужно сделать , чтоб он были салатовыми! короче снять хром ! каким образом можно есто сделать?
![]()
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
мм, а че за диски то? чет несовсем понял что ты написал, они просто хромированые? или салатово хромированые))
можно попробовать снять краску спец средством, продаеться в Автосервисах Называеться для снятия краски. но, я незнаю как это средство действует на пластик.
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
ща сфотаю!
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
иии........супер качественные фото делаешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту вот мне надо снять хром! Хочу салатовые диски)
Team Asso sc10 4x4 SOLD Ofna hyper sc10 Sakura Zero S CS 1.83 Последний раз редактировалось FIKS; 04.11.2010 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
что то мне кажется что такой цвет как раз хром покрытие дает...а снимишь его-тошнотный будет..
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
будет видно что это пластик обычный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
НЕТ! я видел у вити клеймо у него диск ети тоже были хромом! т.к на некоторых фотах были кусочки хрма))) так что под хромом салат!
добавлено через 1 минуту там на одном диски есть у мну где должен быть закрученный болт , нету кусочка хрома и там салат! так что под хромом салат! добавлено через 2 минуты так что знает как снять?
Team Asso sc10 4x4 SOLD Ofna hyper sc10 Sakura Zero S CS 1.83 Последний раз редактировалось FIKS; 04.11.2010 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
кротом снять можно.
крот- средство для прочистки труб :D
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
всмысе! крот что ли разъест?аон не повредит?