![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В продаже 2 шаськи клона.
1) Ременная Tamiya TRF 416 2) Карданная HPI Pro-D В комплект каждого шасси входит: а) само шасси б) БК мотор + регулятор с картой программирования в) рулевое серво г) комплект колес На шасси Tamiya TRF 416 все колесные приводы заменены на усиленные, так как родные свернуло довольно быстро. Спереди и сзади установлен спул, дифференциалов нет. Есть небольшой комплект запчастей (все в правой части фото). На шасси HPI Pro-D не хватает заднего дифференциала (стоимость 500 руб.). В комплекте есть много запасных частей (в левой части фото). Стоимость каждого шасси 7000 руб. ![]() Еще имеется кузов Nissan Silvia. Состояние... боевое. В некоторых местах краска начала слетать. В кузове установлены светодиоды и управляющая плата. Цена кузова 800 руб. Отдельно он не продается, но может быть включен в комплект шасси. ![]() ![]() ![]() ![]() Также, по желанию, я могу доукомплектовать каждое шасси аппаратурой на 2,4 Ghz, и 7,4V Li-Po аккумуляторами. P.S. Отправлю по России без проблем. Последний раз редактировалось RC-Racer; 03.11.2010 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
город?....
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
тамия хороша(не сказать что клон)
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() ![]() добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось RC-Racer; 03.11.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
а где брал тамию? она ббыла с бк? и за скок брал?
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Как много вопросов.
Да, была с БК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
за скок брал хотябы ответь)
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
диски продаются? и интересн ли обмен на что либо???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() ![]() Ты лучше думай быстрее. Мне уже тут несколько человек в личку отписались и на рц дизайне тоже. Я чувствую уйдет в течении часа. ![]() добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось RC-Racer; 03.11.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну лан тогда забей, продавай)