|
![]() |
Результаты опроса: хорошая идея? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
132 | 77.65% |
нет |
11 | 6.47% |
не знаю |
27 | 15.88% |
Голосовавшие: 170. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Итак для простоты поиска всяких рисунков на кузов решил создать эту тему.Народ давайте делиться рисунками и тем что слизываем с других ####ов!!!)))Я начну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Они должны быть в векторном варианте, чтобы с ними было удобно работать и в полиграфии могли распечатать или вырезать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
Я не знаю как сделать в векторном варианте(помоги...
Я думаю это заинтересует многих |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
А кто нибудь ####ы с декалями знает?
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
например я эти взял с drccentral. Просто я думаю есть еще ####ы о которых многие не знают,а кто то из нас знает.Поэтому предложил поделиться инфой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]() Эти рисунки растровые, т.е. пиксельные состооят из точек. Точки видно при сильном увеличении. Векторные это математические. Как не увеличивая - все равно будет линия определенной толщины. Есть конечно программы для якобы векторизации, но поверь мне проще сделать подложку и обвести.На пример в CorelDraw.
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
хм,я делал так.Брал линейку,мерил сколько мне надо по длине и ширене (по кузову)и нес в типографию такой рисунок.Они мне без проблем печатали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
прикольные рисунки для винила . слизал всё .уже пичатаю на самоклейке и ламинирую 8)))))
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
Народ че нет никаких рисунков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
я за ! идея хорошая , только вот сам искал так и не смог найти ничего подходящего (