Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Новичкам сюда

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 12.12.2007, 18:16   #1
Croos
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 7


По умолчанию Помогите настроить пульт.)

Купил пульт Futaba 2PL
А он чето как то не работает инструкция на японском,
Помоему частота сбилась а как настороить х .з...(
Croos вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2007, 17:46   #2
Croos
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 7


По умолчанию

Ни у кого нет такого пульта??
Мош кто знает где инструкцию нарыть????
Croos вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2007, 17:58   #3
Martin
Drift King
 
Аватар для Martin
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: moscow city/ЮЗАО/калужская
Сообщений: 1,462
Отправить сообщение для Martin с помощью ICQ Отправить сообщение для Martin с помощью Skype™


По умолчанию

http://manuals.hobbico.com/fut/2pl-manual.pdf на английском....что именно не так?
"Помоему частота сбилась" - это как???там только 1 частота и все....
__________________
GS Racing XUT ADV Pro Team WS7
Spektrum DX3R
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2007, 14:22   #4
Croos
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 7


По умолчанию

Короче когда купил все работало - серво, мотор,
После нажимания кнопок в хаотичном порядке))
Машинка перестала реагировать на манипуляции с пультом(((
Может не частота а канал, он вроде 10 канальный.
Спасибо за ссылку сейчас попробую разобраться, если не получится поеду в хобби.
Croos вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2007, 18:41   #5
noSoul
Новичок
 
Аватар для noSoul
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: г.Сергиев Посад
Сообщений: 29
Отправить сообщение для noSoul с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата
Сообщение от Croos Посмотреть сообщение
Короче когда купил все работало - серво, мотор,
После нажимания кнопок в хаотичном порядке))
Машинка перестала реагировать на манипуляции с пультом(((
Может не частота а канал, он вроде 10 канальный.
Спасибо за ссылку сейчас попробую разобраться, если не получится поеду в хобби.
чёт я недогоняю, ну у мня такой, там вопшем всего 2канала, и настройки минимальные, а 10 эт ты наверно с памятью перепутал, смотри лучше правильно ты всё подсоединил!!! и есть ешё такая фигня передачик ентот очен влаги боиться и сразу вырубается и на регуляторе показывает что нет сигнала
__________________
Слива S-15 TT-01
noSoul вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2007, 23:13   #6
Croos
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 7


По умолчанию

Все правильно 2 канала)
все подсоеденино правильно ставлю чип в другой пульт все работает,
а с этого не хрена (тот простой без настороек)
Так вот надо как то пульт настроить чтоб он видел чип.
Влаги небыло)
Croos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика