![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Длинннннная история
![]() Началось все с того, что друзья подарили восьмерку китайскую 1/16 ![]() ![]() Неспеша пошел процесс тюнинга ![]() ![]() в итоге машинка была разобрана и стал неспеша скупать части для сборки машины 1/10 на шасси тт-01е. Было куплено, как я решил самое необходимое: -шасси тамия тт-01е -набор подшипников -алюминиевый кардан -радиатор на мотор -алюминиевая рулевая трапеция -амортизаторы алюминиевые с маслом -регулируемые передние и задние рычаги -пара пиньонов и набор спуров на все с зарядником и акками ушло 13к. все было собрано неспеша за 2 месяца, покрашен кузов и понеслось!! за пару месяцев катания понял что нужен новый кузов, новые колеса, мощнее мотор. на данный момент коплю деньги на бк систему, колеса, блок управления светом и новый кузов. Знаю что тт-ха не валит, но хочу попробовать что будет с бк системой ![]() Свежекупленный китайский кузов был испорчен при покраске, потому облеплен щас как попало и чем попало ![]()
Xray T3 2011 Subaru Impreza White Fox Последний раз редактировалось TApoKPRO; 12.07.2012 в 04:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Слоник и Крокодил убили наповал
![]() А вот,что "ТТ-ха не валит" я стобой могу поспорить ![]()
Team Associated TC5R enRoute JXR Futaba 4PL Последний раз редактировалось SrKKY; 28.10.2010 в 09:48. Причина: Тяжко с просонок |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
тт ха валит , но при установке бк незабудь поставить люминь привода )
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
TApoKPRO, привет, я смотрю на восьмерочке написанно dvs, у антона и дока тюнингуешь машину? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]() ![]() заказал щас себе крепление мотора люминевое, сижу подбираю себе бк систему.. У всех труба простая, а у меня золотая xD
Xray T3 2011 Subaru Impreza White Fox Последний раз редактировалось TApoKPRO; 05.11.2010 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
машинкой некогда особо заниматься, но неспеша процесс идет.
переделал дырки на передних стойках, ибо мешала все время ноздря появились дырки в морде, сетки пока подходящей не нашел появились зеркала, закрепил отражалки, жду блок света YR D.Drifter приехала пара комплектов дисков, надо еще подобрать и заказать резину. 8-ми спицевые больше нравятся, думаю их и оставлю.
Xray T3 2011 Subaru Impreza White Fox Последний раз редактировалось TApoKPRO; 10.01.2011 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
закончил установку блока света. приедут еще диоды, но эт уже потом. вклеена сетка, сделаны замки передние, на этом работа над кузовом заканчивается, будет на убой, к сезону планируется приложить усилия чтобы сделать красивый, качественный кузов для фотосессий ![]() жду резину, диски лежат, следующий шаг покупка бк системы. на видео желтые диоды в поворотниках плохо видны изза яркого свечения основных диодов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
открыл сегодня сезон
затестил новую резину жду новый мотор ![]()