![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...ducts_id=15120
Скажите, использовал ли кто-нить модели данной фирмы, или малоли есть ли у кого-нить такая?! Хочется узнать что из себя представляет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Неплохая штучка, при цене в 14 рублей "за все про все". Вот только как быть с зап. частями... или тим лоси легко найти?
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
крутил я в руках лося,мне не понравился,очень широкий и так как америкос то там дюймовые шестигранники......а с зап частями вроде все нормально....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
цена норм только вот насколько она клёвая хз,Ром( DOBER ) что скажеш на это
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
На том же сайте есть запчасти к ней, вроде проблем не будет.
Но единственное, что мне не нравится эти "шнурки" которые называют ремнями... Купив такую машинку абы где ее, как ТТху, уже не погоняешь-вот пожалуй единственный минус... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator, Admin
|
![]()
Лось это дюйм , запчасти естьб но не из дешёвых .. карбона не бывает (нужного) , выглядит не очень , едит не плохо но сложно настроить .
я ты ни стал ...
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
А все же как она по надежности??? Да и можно ли на нее примостырить от другой шаски?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
смысл что-то мостирить ,когда просто купи себе сразу нормальное шасси ,если смотришь за такие деньги ,то как вариант ,это Циклон
а иногда смешно становится ![]() поймите что важное это шасси , а кузов мона купить где угодно и сколько угодно , и все они у тебя будут разные , но шасси то одна ,поэтому бери циклон не парься млин !!!!!!!!!!!!!!!
Лодки пвх, лодочные моторы www.slotcarforum.ru Последний раз редактировалось Touring; 11.12.2007 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да причем тут красивый кузов и все прочее?! Я исхожу из того что у нее цифровая аппаратура, блок света -уже хорошо, алюминевые аморты, шариковый дифф - что еще надо?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
шариковый диф практически стоит на каждой моделе ,цифровая аппа тож не главное ,аллюминь тоже ,а уж блок света ,наверно очень влияет на дрифт
![]()