|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Привет-привет-привет))))
погода на улице начинает уже портиться, а летнюю пыль в уютных паркингах ещё не успели отмыть доблесные сотрудники. в связи с этим моя команда приглашает всех желающих "закатнуть бочком" в тёплый-светлый ЛенЭкспо) на этот раз встречаемся в павильоне 8-а. по-времени с 11:00 до 18:00 картинка внизу! вход на выставку платный, но все кто посетил нас в начале сентября получили на руки проходки, предъявив их на входе (стойки регистрации)-получаете бэйдж, с которым вход на выставку свободный все дни!. Кто потерял/не получил флаер, найдите меня-всё уладим) *тел. в подписи. тк. дни будние, соревнований мы не делаем. будет тренировка-прикатка к бетону) +на тренировке будет оглашена интересная информация, касаемая предстоящего кубка и поездки в МСК!) так что рады будем видеть всех) список на вход не нужен. лишь просьба! действовать по схеме: Пришёл-поздаровался-выслушал организаторов касаемо дальнейшего поведения-записался-дастал модель!!-начал кататься!!! надеюсь это быдет не сложно) и ещё, просьба тут отписаться в 2-х словах) чтобы знать кого ждать) Я буду на выставке лишь во-вторник! (28-го сентября!) Сержа XOROWа не будет в эти дни (работа!) в остальные дни вас встретят парни из моей команды, найти их будет не сложно! зы: туалет есть) кафе вчера не видел!! ![]() до встречи) ![]()
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 28.09.2010 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Горкин Максим
Кузов Импрэза 2006 чёрно-голубая частота 26 мгц 1 или 2 канал отписался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
будем в какие дни не знаю)
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
блин ну чо так плохо с 11 до шести! у меня школа в три заканцчивается и пока доеду будет 5 или 6 ! ппц тогда не приеду!
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() ну да кто хочет/может-тот будет! ШКОЛУ ПРОГУЛИВАТЬ НЕ НАДО!!!не последний раз катаем!!!!
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
мне пофиг на школу)
лучше покатаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Постараюсь быть в пятницу,часика в два т.е 01.10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
да не бу прогуливать не бойся))) тем более в лицее учусь)
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
а вот и долгожданные фото с места действия))
![]() ![]()
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 28.09.2010 в 02:05. |
![]() |
![]() |