![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Ну собственнго всем здраствуйте форумчане!!
![]() Не давно распрощавшись со своим прошлым боевым товарищем т.е. ТТ-01 правда по запчастям!Я решил и начитался по всему форуму что стоит купить себе Team Magic E4D! Вроде как и не дорого и качество исполнения хорошее. Ну дал на форуме обьяву что купиться такой агрегат и на следующий день мне позвонили и предложили совершенно новую и пахнущую новым пластиком шаську!Ну за 9килорублей как тут отказаться то! Купив и распохнув коробку я сразу обратил внимание что кузов в заводской краске не какой!Просвечивает жесть!!! ![]() ![]() Ну тут естественно МЫСЛЬ перекрасить!А опыта тока один кузов сливы покрашенный тупо в чёрный! Ну лазил то давно на счёт перекраски то по форуму ну малоли пригодится!Ну вот пригодилось! Съездив за краской,647 растворителем,и ватой!!Ну и понислась! ![]() С начало правда не мог долго определиться что же придумать! Не поверите вдохновил меня ножик лезвенный!Он покрашен в салатовый и чёрный!Корче убил минут сорок времени в инете и найдя такую сливу я просто обомлел от красоты! Сначало было как то сыкатно мысли сразу а вдруг не ототру или испорчу нафиг! Ну начал оттирать, тер весь испливался!Но прогресс пошёл! Я подумав что можно же замочить определённую часть кузова в растворителе подождать и тупо протереть!В мыслях сразу проскачила задумка а если с лексаном чё то случится???! ![]() И в правду просто потом протираешь и как и небыло краски! Ну про покраску мучать не буду там и так всё понятно! Косяки на бымперах! В дальнейших планах -радиатор,хочу найти игрушку сливы и выдернуть от тудава двигло и в пендюрить на шась под капот,ну и обвес по бокам слепить!, А ну и про шась вообще после тт сказка!Да конечно не хватает регулировок - на рулевой и и на рычагах надо прикупить! Ну и строго не судите ведь второй кузов по жизни и перекрашен в добавок ко всему! И дальнейшие доработки по кузову ОТПИШИТЕ какие! Всем спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 32 секунды А ну и затра буду на смотре!
Loading.......... 55% 89152478два0два Саня,Сашка,Александр. Japanese Domestic Market (JDM) ![]() ![]() Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты? Последний раз редактировалось zonnet; 14.08.2010 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Классная слива, ток дисочки бы другие)) удачи)))
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Да надо бы чёрные как на картинке!спс
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
покрашенно конечно местами не очень аккуратно, но все равно неплохо.
и опять эти наклейки купермикс ...
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
+1
чё та без наклеек по моему лучше смотрица... есть недочёты(где краска поплыла) а так в целом нормально)
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
отлично! на наклейки излишни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Ок сниму!....
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
мне кажется тут наклейки нужны типо алпхаин нос и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Ну во я думаю что надо у adonos взять наклеек!
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
а по скок они у него
|
![]() |
![]() |