![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сегодня впервые покатались вдвоем, я и Eclipse , сначала отправились в торговый комплекс Александровский, со стоянки нас выгнала охрана .
Поехали на парковку к т.ц. Толмачевский ,парковка была в снегу но нас это не остановило. Дамой приехал с офигенным настроением! Вот это покатались! ![]() Жаль нас было только двое, поэтому снимали по очереди. ВИДЕО ТУТ Жду ваших комментариев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
В конце заезд в снег вообще порадовал!!! молодцы!
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]() П.С. - неучто только один человек посмотрел ? не верю... мы так старались а тишина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
нуууу,собирайтесь.........а так ваще круто
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Молодцы! вас у жо двое
![]()
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
для первого раза ,молодцы !!!!!!! тока я вот не понял что у вас за резина ,как-то она рывками дрифтует......а так вообще всё отличненько
![]()
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Да, весело! Мне понравилось. Но, мне почему то больше по душе, когда видео не с человеческого роста, а с уровня автомобилей, может чуть выше, снимается. Смотрится, более художественно, что ли?))
ну а конец где мазду в снег и снег в камеру - ПРОСТО ЧУМОВИЩЕ!!! Громаднейшее уважение уходят за эти несколько кадров!
Sliding IMPACT [Korea] Gangride Custom - no shit - ПРОДАЕТСЯ /tamiya tb02 + Novak GTB-Velociti Brushless 3.5/ Последний раз редактировалось Mihail; 15.11.2007 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() У меня такая резина , а у Eclipse если не ошибаюсь то такая. ![]() И СПАСИБО всем за позитивные коменты ![]() Последний раз редактировалось Warrus; 15.11.2007 в 08:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King 2008
|
![]()
Молодцы начало есть!я смотрю и ####ег свой заимели ужо))
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
на этом ####е даже моя тройка засветилась =)