![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ! Расскажите дремучему откуда у форумчан берутся машины в подписи в трех видах да еще и затюненные? Я тож хачу такую себе
![]() Заранее большое спасибо!
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
www.pixelcars.com
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
если я правильно тебя понял это Pixel Car (сделанный потом в паинте или в фотошопе )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Павел, пасиба! а чего тут делать то надо?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
гугл в помошь тебе какая машина нужна ??(могу обьяснить в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
аа хз я сам хочу узнать че там делать)) пишите сюда че и как)
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот нашел как делаются новые дисочки и занижается машина http://pixelcars.v-auto.net/forum/7-420-1 не реклама
добавлено через 2 часа 44 минуты Ну, в общем смотрите у меня в подписи - сделал часа за полтора. Размыто получилось потому что сохранял не через паинт а паинт.нет В принципе, это вполне реально оказалось. Делается в точности так как написано на форуме по ссылке выше. Там есть как раз и откуда диски выдрать и сиденья и интеркуллеры. Капот карбонровый сам нарисовал - ничего сложного нету ![]() ![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() Последний раз редактировалось LevinSoft; 05.08.2010 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
так че это самому рисовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
да открываешь ее пейнте или в другом графическом редакторе ,и красишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
а где сами машины брать то?
|
![]() |
![]() |