![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ммм..... сдесь тоже похвастаюсь
![]() http://foto.mail.ru/bk/portwine/Lancer/ шаська ТТ-01, покрышки ёкома с двумя кольцами, сделал свет из елочной гирлянды на фото правда не включен ![]() есть косяки конечно, но малярный скотч не лучшая маска ![]() к сожалению так и не опробовал как оно ездит ![]()
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
ПОнравился кузов =) колесики в тему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
прикольно получилось,только жальчто неопробовал!а корпус тож 2 месяца назад красиЛ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
круто покрасил!мне нравиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
покрасил прикольно даже красный ниче единственное пере###рил с передноми фарами на мой взгляд! 5-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
и кузов тоже два месяца назад красил
![]() ![]() фары вообще другие сначала планировались, там отражатель сделан из бампера полиуретанового, кстати надо сказать очень удобный материал, поэтому и получилось что передок похож на ауди А4. очень рад что понравилось, на подходе кузовок ае 86
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Последний раз редактировалось Portwine; 01.11.2007 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
ждем!ббудем надеется что AE86 будет не хуже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
а почему такая красота на полке пылится???
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
прикольно......но я не признаю эво как ралли кар.......стиха это ралли......а эво это драг......