|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Mustang Cobra Body
хачу взять себе такой кузовок, интересно, встанет ли он на TT-01??? ширина вроде 200мм, длинна 420мм.???
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Да не плохая. Да пойдот на ТТ-01. Только надо тебе будет Ось немнога разширить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня honda raybrig NSX 200мм колеса нормально стояли, чуток даже вылезали. Выглядит борзо. хабы делал увеличенные т.к. диски без вылета. вот так. Меня интересует расстояние между арок колес нормальное будет??? для тт.о1.
--------------------------------------------------- SPEKTRUM DX3R DSM2 2.4Ghz (812)956-56-48 МИХАИЛ Последний раз редактировалось NoXiN; 29.10.2007 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Ну ести 257мм тогда да или от 255мм до 260мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
это ты о чем?
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
кузов очень качественный! вертел в руках ) хотел взять. но пока докупаю всякую фигню для кузова чтоб потом было реально круто!! ыы ) короче бери! кузов супер!
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() 1. В каком смысле качественный? деталировка или толщина лексана? 2. Где и какую фигню можно купить для кузова чтоб потом он был реально крутой??? желательно ссылки...
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
1. деталировка очень качественная. толщина лексана очень грамотная. на морде он тонкий а с других сторон более жесткий.
2. фигню я покупаю на ebay так как я живу за бугром ) типа трубы подсветка дворники спойлеры. не парь мозг и бери!
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
ььда грамотный кузовок тока он заслуживает тёмной краски с офигеннным пламенем по бокам, выпирающий движок и красную подсветку во ваще монстр будет
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
да, ну вот получу его через 2 дня, давайте подумаем, в какой чвет его лучше покрасить?
я хочу его покрасить в свой стандартный любимый раскрас, черная морда с переходом в темнокрасный зад, без всякого пламени, (ну не нравится оно мне...) хромированные сдвоенные глушаки, с права и слева, хромированные дисочки , и свет, с переди псевдоксенон а сзаду 4 красных больших круга...