![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Итак, моя третья шассь. Была куплена совершенно неожиданно, т.к. денег на неё я не откладывал, но так вышло, что продав предыдущую, деньги не пришлось тратить на покупку телефона, который у меня сломался, а его удалось починить. Имея на руках 10500 я стал искать, какой RTR на них можно купить. И наткнулся я на Team Magic E4D, который, как оказалось, многие расхваливают на нашем форуме. Прочитав, что gorbi победил на ней соревнования, я окончательно решил её брать. Взял я её в Микромашине, так повезло, что у них ещё есть на неё много запчастей и тюнинг.
Вот фото, как всё есть. Ничего не устанавливал ещё, кузов и шасси прямо из коробки. ![]() ![]() А теперь отдельно о кузове и шасси. Кузов очень порадовал, для стока это стоящий вариант. Копия кузова Yokomo Re Amemiya RX-7, отличается от него только отсутствием обтекаталей и диффузора. А так - точная качественная копия, даже отражатели есть (правда без дырок под светодиоды). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о шасси. Устройство очень оригинальное, никогда такого не встречал. Три ремня, аккум по центру вдоль ванны, расположение сервы... Список можно продолжать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Двигатель на 19 витков, жаль, что неразборный. Зато довольно мощный, для дрифта подойдёт. ![]() Что касается аппы. Пульт попался не тот, что был на фотографиях на офф. ####е, но вполне нормальный. Немного взбесило колесо с дисковым тормозом, как-то несерьёзно. Зато кварц в комплекте не на всеми любимые 27.255, а на 27.045. Это плюс, учитывая, что у меня есть ещё и кварцы на 27.255, которые я могу теперь чередовать. ![]() Вот комплект всяких фигулек, хорошая детализация для кузова (дворники, пердак, зеркала, антикрыло). ![]() Вот бумажки, которые шли в комплекте. ![]() Наклейки. Неплохой набор, порадовал лист "а-ля карбон", может чего состряпаю с ним. А так наклейки - набор для стритового кузова. ![]() Инструкция довольно скудная, на титульном листе прописные истины и указания "как надо чего присобачивать". ![]() Далее следует "очень понятная" инструкция, это разочаровало. ![]() В конце как бы список деталей, довольно важная листовка. ![]() Красочные фото, как клеить наклейки куда что ставить на кузове. ![]() А тут представлен список тюнинга на шасси, очень неплохие перспективы, плюс к этому ещё есть карбоновая ванна и трапеции, но это для меня слишком. ![]() А вот так выглядит коробочка, очень и очень прилично для тайваньского производителя, меня порадовало. ![]() ![]() Шасси заводил, всё работает, звучит приятно, мощь чувствуется. К следующим выходным доделаю кузов и поеду на Воробьи, надо запытать шассь! Последний раз редактировалось Chan; 07.07.2010 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поздравляю,отличный выбор!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вован!еще раз поздравляю с покупкой шаськи!
Ездили сегодня вместе за ней. Собственно покрутил в руках,порадовало качество сборки и материалов.Кузов сделан довольно четко,но "убили" цельные отражалки без отверстий.Также не понравилось что аморты пустые.Но это все мелочи! В общем еще раз с удачным приобретением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
мм..классная шась.
только вот пластиковый пиньен доставляет :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
поздравляю! у меня такая же) тока с другой электроникой.
скажи, а у тебя реально открутить стоковый пиньён? у меня вообще ни в какую, пришлось так вынимать) добавлено через 1 минуту D0riftoKing, он не пластиковый)
vk.com/vibrating Последний раз редактировалось Makaveli; 23.05.2010 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Молодец, спасибо за тему, оч интересно.
Дисковый тормоз в пульте ппц ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем спасибо, парни!
![]() Пиньон ещё не снимал, пока не требуется. Сам по себе он металлический, не пластиковый. Кста, я заметил, у неё клиренс очень большой, высоко ванна над поверхностью. Амморты подкрутил как надо, а клиренс всё равно огромен. Так и должно быть? Вообще, это плюс, камешки не страшны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
а ты переставь их на бабочке на самую верхнюю дырку, крайняя вроде. А аморты перезалил?
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я лохонулся и забыл купить масло для аммортов (старое продал вместе с Екомой), на Воробьях у друга возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
мне кстати ещё не очень понравилась стоковая резина, хотя ехать можно