|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Вот купил себе кузов)решил сделать его сам!от начала и до конца))был радостно настроен))но как купил его в хмоделсе че то стало малек страшно))почему выбрал HPI?та потому что шась 200м
![]() ![]() если не трудно расскажите что надо знать человеку который балончик в руках не разу не держал)и что за бампер у меня в комплекте?)вернее я разобрался что задний бампер))но зачем?)и как его крепить ![]()
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
вот скромное фото))из за которого меня утром потащило купить кузов и краску))
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
В какой цвет будешь красить??? Как на картинке???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если у него на фотке балоны с краской
![]()
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
пришел в хмоделся единственное что подобрал подходящее из того что было))это тамиевские краска ps-15 u ps-5)думаю будет как тут только не много светлее))да в принципи придерживаюсь фото))
![]() |
#6 |
Бездонный Модератор
|
![]()
ну в общем ничего сложно:
помыть наклеить маски покрасить чёрной покрасить красной тока када будешь чёрной красить закрой весь кузов газетами или пакетом, чтобы ни одной капли чёрного мимо не попало. Красить с расстояния 40-50см быстрыми двжениями. Лучше сделать много тонких слоёв чем мало толстых. После каждого слоя сушить феном.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
хорошая темка!я собираюсь покупать кузов.вот идеал!)а чё с бампером?
![]() |
#8 |
Бездонный Модератор
|
![]()
бампер прост заходит под кузов поэтому дан отдельной деталью. крепится на двухстороннем скотче по моему, кстати с чёрной подложкой красный потемнеет.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
Mistel, большое спасибо!)значит сперва красить решетку и белки датли и полоску черной?)а потом уже все остальное бардовой)и вконце сделать черную подложку))так?))
добавлено через 1 минуту shurik, если у тебя шась не 200мм)то с тамиевским кузовом все будет проще и отражатели там пластик а не лексан как у меня на HPi не знаю как тут кустраить диоды но на тамии все просто прикручивается))удачи тебе!)
Продам E-maxx Последний раз редактировалось alkatraz; 19.05.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бездонный Модератор
|
![]()
с подложкой лучше поэкспериментируй на куске лексана, но мне кажется цвет будет ближе к тому который на фото. кстати ты купил красный металлик или простой?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|