![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вопрос такой, чем руководствоваться при выборе подложки. Хочу насыщеный желтый кузов, какую подложку лучше использовать к желтому.
Я так понимаю нужно положить 4 - 5 слоев желтого, а после сделать подложку. Как определиться? помогайте. Решил одни кузов Сам сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Я красил желтым флюром. Ну там весь балончик как раз выходит 4-5 слоев. Под желтый лучше белую подложку-опять таки пока не закончится. Только подложку сразу не наноси на желтый. Дай хорошенько просохнуть
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мирный атом - аможешь процесс поподробнее... а то не совсем понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Т.е.: 1. Покрасили желтым в 4-5 слоев, израходовав весь баллон. 2. Дали просохнуть желтому до полного высыхания. 3. Покрасили белым - опять весь баллон. Так? Правильно понял? ![]() Последний раз редактировалось ki2ler; 18.05.2010 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Если честно мне кажется 4- 5 слоев это не весь балон.
и на подложку весь балон глупо, думаю 2 слоя вполне хватит... жду комментариев.., а то сам не всё понял |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
смотря какой балон)))
главное после каждого слоя сушить, и красить с расстояния сантиметров 30, иначе потеки будут. Покраска в 4-5 слоев нужна для того, чтобы точно все прокрасить. Подложка под светлые краски белая, под темные черная. Есть краски (темные по моему опыту), которые и без подложки норм смотрятся, например фиолетовый металлик. Подложка слоя 2 точно, можно 3. В общем, до полной закраски основного цвета |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
skyscientist - Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
пжалста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
А что дает ваще эта подложка, для чего нужна? Чтобы основной цвет не просвечивался, в смысле не был полупрозрачным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |