![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Решил проверить на сколько хороший хлам производит R2hobbies
Кузов EVO X из мягкого лексана краска Tamiya PS5 и PS15 Спойлер от ER34 yokomo Передние фары от S15 (они шли с кузовом) задние вообще не подходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Да лан тебе, его классно обработать мона.
У меня стоит такой же крашеный, не знаю правда чё с ним делать)))
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Его только на убой, ито после 2ух активных дерби его в помой выкидывать. Я такой кузов в конфетку превратил, но жалею свое потраченное время ибо от одного слабого столкновения сразы появляется трещина.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
не в обиду автора, передняя левая арка как будто топором вырубалась ))
хотя может это пластик такой дерьмовенький и тяжело резать ровно и обрабатывать наждачкой потом..
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
А из чего маски лепил?А то что кузова не прочные, колятся, это смотря как ездить. У самого такой уже пару месяцев, маленькая царапинка только, и то что сам отверткой поцарапал
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Арки вроде норм, просто я её прорезал ещё выше потому что кузовок странный по размерам.
я его скорее всего буду ещё переделывать добавлено через 48 секунд маски делал малярным скотчем, фирма вроде 3racing Последний раз редактировалось RezoR; 10.05.2010 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |