![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Спасибо,что подправили название темы=)
Вот и настало время моего второго кузовка Ждал его с рцмарта с 4 марта)наконец-таки дождался. Вот небольшая фотосессия прозрачного кузовка ![]() ![]() ![]() Потом возникла проблема поиска краски,т.к хотел только салатовый+черный.Повезло!к аску отыскал в Пилотаже.Даже не в магазние офф диллеоа этой Тамии,а в простеньком Пилотаже,за что большое спасибо этому магазину=) Сразу же после звонка в магаз поехал за краской,и вот,через 40 минут она у меня в руках)о-да.. Приехал домой и начал ваять Решил этот кузовок сделать поинтереснее предыдущего=) ===Подготовка к покраске и ее результат=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===Результат начала обработки=== 1.окна изнутри тонированы авто (1:1) тонировкой (видимо,оставлять пузыри на наклейках - мое призвание=( ) 2.кузов изнутри почти полностью проклеен армированным скотчем в 2 слоя ![]() ![]() Правда без косяка не получилось(Сзади,где багажник черный->зеленый,поплыл шов немного=( Далее хочу спросить совета диски будут такие вперед точно (+6) а вот назад стоит-ли брать +9 или оставить как и сейчас,т.е +6?? фото ![]() ![]() просто мне кажется,что если +9 поставить,они немного торчатьбудут.с одной стороны мне нравится,когда колеса слегка торчат,а с другой стороны ХЗ) ну вот еще передний тонущие диски +3 ![]() В ближайшем будущем будет сделано: 1.вперед сделаю радиатор,сеточку 2.будет свет ДаркДрифтер(жду отражатели) 3.будет что-то типа подсветки радиатора 4.будет установлена мелочевка из набора Soarer - зеркала,дворники,номерной знак сзади,спойлер 5.на капот скорее всего наклею имитацию карбончика 6.наклеечки по корпусу естественно вроде пока что все=) P.S Мне лично понравилось,как у меня получилось сделать кузовок ![]()
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 01.05.2010 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
нажми расширееный режим редактирования, и в самом верху можно самому исправлять название темы)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
у меня тока заголовок получается исправить..а название темы никак=(
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
зачет)) Ничего лишнего))) круто))
на счет дисков... я бы на твоем месте взял и просто сделал бы развал)
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
спс,старался!=)
насчет задних дисков развал сделать? просто я пробовал +6 веперед ставить,они там прям как родные..четко подходят.завтра фоту кину но на бодике наклеечки все-таки еще будут) Спойлер в тему или втопку?=)) ![]() ![]() а вот +6 спереди ![]()
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 01.05.2010 в 06:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Понравился кузов, аккуратный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Кузов хорош и спойлер по моему в тему))
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
на счет спойлера не могу ни чего сказать) он на ней смотрится, но и без него как бы неплохо))
а +6 все таки немного малавато, +7 бы стояли прям тютилька в тютильку))
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
+7 нету таких дисков..по крайней мере я не нашел=(
спс за отзывы) P.S Мне почему-то без спойлера больше нравится..
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 01.05.2010 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Помойму диски в тему,у себя всегда так делаю,минимальное расстояние между аркой и колесом,и чтобы ничего не тёрло.Кузовок прикольный и окуратный,ставь свет
![]()