![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ну вообщем вот так вот))))) Говорю сразу все держится и норм закреплено. Теперь кузов будет подкрашен для лучшего цвет,не стоят еще фары страбы поворотники неон и тд,нету боковых зеркал и я думаю еще куча всего просто решил показать пока девайс незнаю кому как отпишите пожалуйста а да еще тонировка новая будет и наклейки))) Да совсем забыл еще будут спрятаны проводки и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
Интересная задумка ! но где то уже видел ! и вообще лучше если колонки под кузовом были бы!
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я кстати тоже так думал но блин эффектней как то смотрится ну правдо я думаю что можно по экспериментировать куда их прилепить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да, ни чего так)) Соглашусь с FOSTERом
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
а я за хороий звук, на улице ничего не слышно, а дома не интересно.... и изнутри реально люче)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
ужас
поставь вовнутрь и сделай дырки в заднем стекле под динамики и слышно будет и уродско торчать не будет и музыка типичная, тут сразу все понятно)
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
аблолютно согласен