![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Вобщем так! Продам тамия ТТ01. Всё в хорошем состояниии! Кузов не в щет! Кузову кирдык! Нужен новый, но для тренировок чтобы не жалко было подойдет! Тюнинги: аллюминиевый кардан с чашками, мотор, моторама аллюминиевая, регулируемые рулевые тяги. Зарядка, акум пульт! Пульт в эдиале, заисключением того что антенка выдернута из первой секции, можно поменять, но не обязательно так тоже работает. Я не менял, т.к. меня это ни капли не напрягало!
+ отдам трубу белуюю, приблизительно 1,5-1,8 метра, для колес! Дербанить ничего не буду и по отдельности продавать тоже! Звоните лучше на телефон, т.к. на форум не захожу толком! Продаю за ненадобностью! Зеленоград, Москва! Т. 8-926-339-76-восемдесят отдин. Да хочу 5000 рублей за всё! И еще совсем забыл! Есть лед! ТЛУ 01 помоему!СРОЧНО!
ТТ-01 Mazda RX7 Последний раз редактировалось Тёмик; 25.04.2010 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
ап...........
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Рама и мотор сколько б/у??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
По частям не продаю! Если по часам откатал 10-12 дней по 40 мин, т.е. на скока акума хватает!
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
Отдам за 4500!!!!!
![]() СРОЧНО!!!! добавлено через 4 часа 31 минуту up////////
ТТ-01 Mazda RX7 Последний раз редактировалось Тёмик; 25.04.2010 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ну почему не в Питере???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
срочно! торгуемо!
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
за 3500 в свету убитости модели взял бы + сам приеду в Зеленоград за ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Сами понимаете эстетический вид товара тоже имеет значение для потенциального покупателя...на пульте что то отломано...поэтому я оценил всё это в ниже описанную сумму + сам готов приехать забрать модель из Зеленограда ну или где Вам будет удобно...или Ваши варианты?
|
![]() |
![]() |