![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Что за авто? какой акум мне туда впихнуть? и какую аппаратуру*?http://vkontakte.ru/album-64745_107251683
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
круто.. и, главное, всем всё ясно. фотки лучше на прямую, не у всех контакт есть. по виду игрушка на пластиковой подвеске.
![]() |
#3 |
Бездонный Модератор
|
![]()
1) внедорожник
2) акум заряженный 3) аппа автомобильная ЗЫ: какой вопрос такой и ответ ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Могу ещё добавить, что у машины есть 4 колеса и цвет по-видимому тёмно-фиолетовый.
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
Mistel,
Димыч, И кто из вас кэп? О_О KAMAZ, разбери и посмотри что внутри.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
KAMAZ снимаешь кузов машины и сверху фотографируешь.. ОЧЕНЬ сильно желательно на цифровой фотоаппарат, а не на мобильник.если фотик отсутствует по каким либо причинам фоткаем в светлом помещении желательно модель поставить на ватман(сойдет и несколько листов А4) дабы мы смогли рассмотреть так сказать проблему.еще очень желательно написать название модели
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
И что ты собираешься с этой игрушкой делать???
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
убил чей-то комментарий =) :
"разйом тамилия!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
заебись вы все умные. флудить научились!!!!! советчики мля ###ные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |