|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток =)
Вот додумал наконец прикупить себе агрегат, и влиться в ваши ряды. Выбрал шасси - спринт 2, однако щас в раздумьях - брать РтР из того, что есть в Мск, либо заказывать изза бугра кит ? Впринципе, не хочу брать РтР изза не возможности выбрать кузов ( хотя учебный, как я понял, нужен будет, и можно оставить сток ), и вопрос, касаемо радио-аппаратуры, кот. идет в комплекте ? Хм.. "Какого качества" - спросить язык не поворачивается, спрошу так - "хватит ли её" для данной модели? И тут возникают общие вопросы. Вообще - первоночально хотел купить кит, и собрать сам. Самой шасси на башне не нашел. Т.е. нашел, но нету в продаже. Можете посоветовать другой, проверенный шоп ? Следующий момент - это кузов. Полазил по русским инет магазинам, и не понятно, какой кузов по размерам "встанет" на это шасси, 190мм или 200мм ? Или и то, и то =-) ? А то вроде написано, что 190, а советуют 200, и наобарот.. Уже запутался. А так хочется форд мустанг =)) И последний момент - Акк на 3300мнч, на сколько по времени его хватит при "полной выкладке" ? Просто одни говорят ( именно говорят ), что мин на 5-10, здесь прочитал что мин на 40.. Спасибо =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Бери тна башне через меня циклон S ТынЦ
ничагошное такое шасси, получше тамии будет.
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
ну первое про тамию тут никто ничего не говорил,второе человек из москвы,у нас тут свои кто доставляет есть.....
а по существу:кузов можно брать и 190 и 200,просто на 200 придется брать диски с вынасом.....про магазин х.з.,реально рассмотри вариант циклона S,его потом можно в харовский превратить......акки это дело сложное,так как на акк влияет много факторов(мотор,регуль,серв ,свет на машине) и так далее......5-10 минут это у спортсменов,а у нас нет таких скоростей.....так что 30 минут без проблем катем..... кит всегда лучше чем РТР(на мой взгляд),в процессе сборки ты будешь знать 100% всю шасси,а вот ртр все ровно придется разобрать и посмотреть....... а так ваще решай сам,но циклон S нормальный вариант,или подожди чуть-чуть щя должен выйти новый спринт 2......
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Так.. =)
Циклон - это "Hot Bodies" А Спринт - это "HPI" Или это одно и тоже ? =) Как дела обстоят с з\ч ? Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]() ![]() запчастей на них доига правда на спрнт 2 поменьше будет!....
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
ну как я понимаю вот
он новый.....но пока его нет....ждем.....
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
вроде дал ссылку.....там правда инфы пока нет,как и на официальном сайте hpi.....но я так понимаю что просто обновление шасси и электроники.....больше ничего не могли сделать....
новый спринт 2