![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Собственно продается рулевая алюминиевая на ТТ и куча запчастей, то есть практически все, регулируемые рычаги, масляные аморты, крышки диффа, сами дифферинциалы, металлическая моторама, шариковые диффы, ванна, алюминиевый кардан с чашками, в общем все-все детали. Большинство деталей новые, по низкой цене.
--- Спрашивайте, что нужно - называю цену, долго все перечислять. --- Фото рулевой и карданов, остальные фото по запросу: ![]() Мобильный: 8-964-795-222-7 Борис. Последний раз редактировалось BVP; 22.03.2010 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
по отдельности продаёшь? мне нужна планка которая от трапеции идёт сверху
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
По отдельности каждую деталь - да, но не каждый винтик
![]() А рулевую пока разбирать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Привет, сколько будет стоить рулевая + алюминевые чашки без кардана, и регуль есть стоковый 101 + приводной вал колеса
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Привет, рулевая - 400 рублей, чашки без кардана пока продавать не буду, только вместе, новый кардан с чашками 300 рублей, б\у 200 рублей. Регулятора нету, а привода колес есть только стоковые, 3 штуки, за 100 рублей отдам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Пересыл возможен?
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Отсылать начну когда пойму, что в Москве никому не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Чашечки сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Чашки только с карданом. Новый кардан с чашками - 300. Бу - 200 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
А длину кардана можешь измерить?
|
![]() |
![]() |