![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Привет всем! Сабж в топике, прошу помочь с окончательным выбором аппы, заранее спасибо всем тем, кто откликнется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
немного не в ту тему... тебе в "Новечкам сюда"
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Прошу заметить, что Санва с синтезатором)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
а вторая 2.4 и стоит 43 доллара=)
пользуюсь, вроде ничё
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Но китай))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
мда, поэтому лучше остерегаться, но моя пока не тупит
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Имею данную аппу (eurgle 3ch) 2 мес. Доволен. Еслибы не полез руками не сдох бы энкодер. Замутил подсветку от дисплея фотоаппарата. Вкл капой 3го канала.
У чела ломался механизм возврата руля. Чинится без проблем. У меня ослаблена пружина возврата - саморучно(на любителя). Иногда когда много 2.4 не хочит ловиться. Вкл - выкл пульта и шаськи помогаит. Если не помогаит, регаюсь когда наибольшее число влюченных апп 2.4 шансы повтора не ловления уменьшаются. Создано несколько профилей под разные дорожные покрытия и резины со своими кривыми газа - очень удобно. ps: звук разряда акка убирается долгим нажатием "назад" есть секретная комбинация кнопок. делает сброс всех настроек и калибрует потенцы - зажать "вверх и вниз" и вкл питание.
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 18.02.2010 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
спасибо всем за советы! буду брать 2.4ггц теперь окончательно и бесповоротно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
а, вот ещё, на моём приёмнике перепутан 1й канал с 3-м, но возможно это тока у меня.
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Случаем наклейка на приемнике не кверх-ногами?