![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Внимание!
хотелось бы бросить вызов BORIS_BRITVA, в воскресенье в зале у рипперса, хотелось посмотреть как данный персонаж дрифтит, отмазки не принимаются! судъёй прошу выступить Алексея Горбадеева. Ты Бритва, если ты дрифтер, приезжай, если нет.., думаю тебе на этом форуме делать нечего, а то ты только комменты оставляешь. если ты отказывешься, напиши здесь. не флудите господа дрифтеры. кто за поединок , пишите по теме)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
я за может даже приеду глянуть на это)))
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() с лета не виделись всё таки) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Мэн ты молодец я тебе ничего не скажу, вызвал блин меня, а в личку не предупредил(МОЛОДЕЦ ЁПРСТ)) это первое что ты сделал не правильно! второе что ты сделал неправильно так это не спросил из какого я города! так вод как я понял Ты вроде Маскаль, а я отнюдь нет! Если вызвал так спроси где живу ё моё! Воскресенский район знаешь такой? если нет то что с тебя спросишь!
Если уж на то пошло то можно устроить Дрифт турнир в Race Driver Grid, так как Он лайн никто не отменял)
Вес - это недёжность, для меня надёжность это самое главное, даже если не выстрелит, таким всегда можно ударить по б@шке ![]() ![]() Последний раз редактировалось BORIS_BRITVA; 15.01.2010 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Имхо неважно из какого города или страны человек, все мы занимаемся одним мирным делом!!!!!!!
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Похоже, что война назревает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Маскаль мною употребилось что человек из Москвы ничего другого этим я не хотел сказать, если кто то принял это на свой счёт или понял не правильно это не ко мне, Никакой подоплёки НЕТ! Никакой ВОЙНЫ НЕ НАЗРЕВАЕТ!
![]() |
#8 |
администрация.
|
![]()
просто в подписи город должен указываться.а ты даже щас не сказал .а такой район может где угодно быть.и в подмосковье тоже.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]() Борис Бритва видимо скрывается от кого-то :D Профиль пуст вообще