![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветствую всех
![]() вот стою перед выбором шасси,но к сожалению не совсем понимаю,что именно мне надо ![]() что касаемо 1:1,тут все просто ![]() немного почитал форум и понял,что ТТ01 и ТТ01Д люфтят,про ременные ничего сказать не могу,не нра,чисто по конструкции. друг агитирует за ТВ02 там все железное,но вопрос можно ли на ней подрифтить? что необходимо сделать,что бы и макс скорость подросла? мотрор это понятно,но какой? какой регулятор скорости? сервомашинку? пульт? в к-те корпус,сток мотор,шасси и подшипники. на сайте Тамии нашел. за конструктив с меня причитаецо не поленитесь люди сведущие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
заполни профиль! и сам не поленись, почитай форум! наши гуру, на сколько я понял, против тамии, больно много доробатовать надо! да кстати, полазий в барахолке. там сейчас несколько шасси продают http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1125 вот например, и так далее!
![]() Последний раз редактировалось Toshkin; 07.09.2007 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() а профиль вродь заполнил да выбор регулятора,доллжен основываться на использовании безколлекторного мотора Последний раз редактировалось DOBER; 07.09.2007 в 17:20. Причина: Даблпостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
хмм вот какраз перерыть форум в поисках нужного совета по шаське тебеб немешало. не поленись посмотри в разделах там ведь много полезной инфы. а что касательно шасек с обилием железа так это всего навсего люминий даже если машинка и тяжеловата на несколько грамм всё можно исправить настройкой . привиду те маленький пример . я купил се вобще непонятного производства шаську и даже не тамиевскую в общем плане полное г с виду кусок пластмассы вобще по идее это конкретное с виду г нетолько ездило акабыкак но и дривтила поночалу с грацией убойного кирпича . естественно поломки не заставили себя ждать пришлось её упрочнить приэтом её вес стал зачительно болше и дело дошло до настройки а в этом деле я был полный чайник . пришлось слегка порыться на фомке чтоб найти средство от этой небольшой проблеммы . и я собсно нежалею потраченого времени на поиск, и опыта чють поднобрался и машина дривтить стала лучше несмотря на то что прибавила чючють в весе . как ктото говорил из местных дривтить можно начём угодно даже на моём тазе и зависит это обычно не от самой машины а от того кто ей упр
авляет .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
да и еще,у меня есть пульт от Киошо миниЗ,там есть место для чипа,но вопрос в том,что надо,что бы машинка ездила?какой-то видимо приемник сигнала?
![]() а выбор люминия только из-за того,что приятель обладатель тт01д сказал,что если постаить более мощный мотор,то там все пластиковые карданы и приводо поразрывает. хз так это или нет,но проверять не хочу ![]() Последний раз редактировалось DOBER; 07.09.2007 в 17:20. Причина: Даблпостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]() кстати твой приятель был прав насчёт того что тт01 может расколбасить бесколекторник с этим уже знаком у мню шаська слегка похожа на тамиевские и некоторые детали подходят но вот когда я на неё поставил бк это был сущий ад . машина рвала с места чутли не деря покрышки до дыр . мотор выдавал такие обороты что вся конструкция чютли не трещяла по швам . пришлось навремя отказаться от бк и вернуться к колекторнику ибо то что я узрел при работе бк на шаське это невыносимо страшно да и шаську жалко .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось DOBER; 07.09.2007 в 17:18. Причина: Даблпостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ну вот пошел диалог
![]() пасиб,учту |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
1)про тт-шку забудь!!!!!!!бери либо ёкомо или нрi или киёшо,у меня была альфа 3 ер я сней зае%ался!!!!!!!!
2)надо сразу ставить б.к. мотор. 3)управление futaba или аналогичные.
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
выбор как всегда зависит от буджета. сначала укажи денежку которую хочеш потратить