![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем привет!
Сегодня стал счастливым обладателем сего агрегата! Огромное спасибо DREIK'у за продажу нового шасси из Drift Package! Шаська, собственно - Yokomo MR-4TC SD. Всё в стоке, но это только пока. Сам товарищ Павел подшаманил с аммортами, но это только на пользу - они стоят прямо и Павел утверждает, что так лучше. Далее, я купил двигло Tamiya GT-Tuned на первое время - дёшево и сердито. Сейчас коплю на БК систему. Остальное, то есть серва, ресивер и регуль у меня уже были, хорошие и старые (но в идеальном состоянии). Серву точно оставлю - она меня очень радует. Пульт Sanwa Seven Ace, пролежал в коробке 14 лет и теперь стоит у меня на службе - меня он радует! Перейдём к самой шаське: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и шаманство Павла - амморты стоят прямо: ![]() ![]() С пультом: ![]() Рядом с Tamiya TA-03F: ![]() Проект будет продолжаться, сперва нужно накопить на БК систему, там и новый ресивер будет, потом планирую немного аллюминия добавить на подвеску. Ну а в конце хочу заказать кузов от Yokomo Toyota JZX90. Естесственно, сейчас тренировки и ещё раз тренировки! Катаю в "Золотом Вавилоне" на Ярославке, зимой там самое оно на стоянке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Вован поздравляю!!!
![]() P.S Удачи тебе в апгрейде шаськи и дрифте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
наф та03 на екому менять... помоему бред)
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]() И чем вам не нравится MR-4? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
у меня она была) просто шаськи примерно одного уровня и менять шило на мыло - хз)
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хорошо, раз не понимаете, скажу немного иначе...
![]() Мне нет смысла тренироваться на TA-03F, так как при первом столкновении стены с передком от передка ничего не останется (там нет никакой защиты), вот тогда будет проблема. А так я на Yokomo буду тренироваться, немного протюнингую (всякий карбон покупать не буду), а когда уже научусь пересяду на TA-03F. Мне элементарно жалко бить раритетную шаську! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]() Шася замечателная! Тюнингуй и катайся в свое удовольствие. Если бережно относиться будешь, то она тебя подводить не будет)
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кхе-кхе, ребят, вы чего тут развели? Во-первых, шасся действительно отличная, сегодня на ней катал - дико понравилась. Во-вторых, если уж вам не нравится, так скажите хоть почему! Ответы типа "бревно" равносильны флуду.
Короче пишите по делу, пипл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]() А то ляпнул,непойми че! Мое мнение что у тамии только одня шася хорошая! это ТРФ!
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
Я не удержался)
TRF(ТАМИЯ РЕЙСИНГ ФАКТОРИ) это не шась))))))))))))) из тт-01 TRF сделать но проблемо и шаси ТС-4, я делал под себя уже почти электронику вставил, но автор темы заикнулся про неё и получил класную штуку)))))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |