![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
..........
Последний раз редактировалось MooV; 26.04.2012 в 03:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Для НАЧАЛА модель укомплектована неплохо....
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Если не секрет где шась брал???
добавлено через 9 минут Ты сразу для дрифта заблокируй диференциалы!!!В заносе легче будет управлять!! Резина неплохая!Тебе бы резинку SDT и ваще супер!!!В микромашине вроде была.Те самое главное аморты хорошие поставить и распорку со стабилизатороми и комплект подшибников!!!))Удачи! добавлено через 19 минут Ссылка на блокиовку дифа!не знаю такой у тя не такой?? http://vkontakte.ru/album-3758178_44355688
Loading.......... 55% 89152478два0два Саня,Сашка,Александр. Japanese Domestic Market (JDM) ![]() ![]() Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты? Последний раз редактировалось zonnet; 01.01.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
почитай темкуhttp://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5461 почерпнёшь много для себя
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шаська супер! Всё чётко и ровно сделано, видно, что руки на месте! Теперь немного тюнинга и много тренировок!
Кузовок удался однозначно, только по бокам скучновато - стоит добавить наклеек. Но это моё мнение, у тебя свой стиль! PS: жду тебя на заезд в "Золотом Вавилоне"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
MooV, а у тебя шасси изначально под IFS была? просто передняя распорка вроде как с гнёздами для аморотов по бокам.. Если да, то зачем переделал в обычную?
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
IFS- inboard front suspension - это когда аморты расположены на передней распорке. Просто я увидел, что в твоей передней распорке, есть для них гнёзда, поэтому и спросил..