|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Итак Всем Доброго времени суток,вот внёс кое какие изменения в свой аппарат и решил узнать что о нём думают(что так или нетак сделано)Ну как и у большинства людей у меня тоже был новый ПОЛНЫЙ СТОК набор Kyosho TF-5 RTR,после чего решил немного усовершенствовать его...Ниже буду описывать что стало,так как в стоке его многие знают из чего состоит...
Кузов Dodge Stratus+Матовая пленка(капот+крыша) Кузов Nissan GT-R 0%(еще пока руки недоходят) Диски-HPI TE37 Wheel 26mm Black Покрышки-HPI T-Drift 26mm (Зае... Очень устал одевать...) Аппа-Futaba 2pl FM 40 Регуль+Мотор-Novak Havoc 8,5 Sport Sensored Brushless System Шась- шась тюнить невижу смысла,уж проще купить более лучшую... Фото до и после... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
тонировки добавь
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Думал уже на эту тему...Позже планирую сделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Класс.У меня такая же.Пока перенес только регуль и приемник.Думаю как увеличить стойки.
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Нормалёк! Ещё бы богажник в чёрный, тогда вообще бы зашибись было!
![]() Я вот не понимаю, нафига вам длинные стойки??? Вид кузова портить? Ладно если для кузова внедорожника, но на легковушки то. . . Кстати уже обсуждалость от ттхи помойму можно вмонтировать длинные стойки, поправте если не прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Все правильно о тт подойдут.А надо потому что на стоковые если поставить корпус тамии, то колеса в арки не лезут
![]()
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Короче на стратуса сток стойки в идеале,а вот на GTRa от Tamiya очень коротки,ну я уже решил эту проблему,купил хпи наборчик длинных стоек,а так все спасибо за высказывания,кстати о багажнике тоже думал,материал есть тока вот там ведь под спойлер сиськи ну или как это еще называется есть(выпуклытые штуки) и вот боюсь из-за них может куча пузырей возникнуть,пленка ведь которой покрывал от 1:1....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ооо.Большое спасибо.Куплю стойки тогда от хпи.
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Еще отзывы будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Классно) первый стратус который мне понравился! добавь ещё полноценых фар!
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |