Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Новичкам сюда

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 29.08.2007, 14:50   #1
vall59
Опытный Drifter
 
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: МОСКВА (Одинцово)
Сообщений: 250
Отправить сообщение для vall59 с помощью ICQ


Лампочка покоряем расстояния

ВОПРОСЕГ можно ли на пульт повесить дополнительные опции?????? расшифровываю: как сделать чтобы непосредственно с пульта можно было вкл. выкл. свет или может исчо чего???
__________________
TT-01 27.145 AM 40.665

]
vall59 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 15:05   #2
грёмлин
Drift Guru
 
Аватар для грёмлин
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: питер.ул.глухарская.
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для грёмлин с помощью ICQ


По умолчанию

а какой передатчик???
__________________
+79213088064 Саша...

Не обижайся новичок,
И знай что это пустячок,
Что на вопрос твой: "Что иль как?"
Тебя послали сразу в F.A.Q.
Скажи спасибо, что для стр###,
не послали сразу на ..й!

я вернусь,не смотря на вас...
грёмлин вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 15:08   #3
vall59
Опытный Drifter
 
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: МОСКВА (Одинцово)
Сообщений: 250
Отправить сообщение для vall59 с помощью ICQ


По умолчанию

да любой!!!!! для меня важен факт возможно/невозможно и сколько стоит
__________________
TT-01 27.145 AM 40.665

]
vall59 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 15:13   #4
huba
Drifter
 
Аватар для huba
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Санкт Петербург, Ладожская
Сообщений: 181
Отправить сообщение для huba с помощью ICQ


По умолчанию

возможно, видел на видео...
что сколько стоит? пульт? просто покупаешь 3х канальнsq? и прогамируешь что бы на 3м был свет
__________________
Drift'em all! /Saint-Petersburg rcdrift.ru team/


yokomo MR-4TC SD CGM speсial


www.dsm-club.ru
huba вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 15:28   #5
грёмлин
Drift Guru
 
Аватар для грёмлин
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: питер.ул.глухарская.
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для грёмлин с помощью ICQ


По умолчанию

правда у меня на 3рм не работает=(((((((((
__________________
+79213088064 Саша...

Не обижайся новичок,
И знай что это пустячок,
Что на вопрос твой: "Что иль как?"
Тебя послали сразу в F.A.Q.
Скажи спасибо, что для стр###,
не послали сразу на ..й!

я вернусь,не смотря на вас...
грёмлин вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 15:28   #6
Khorn
Опытный Drifter
 
Аватар для Khorn
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Russia_Moscow_Nagatino
Сообщений: 661
Отправить сообщение для Khorn с помощью ICQ Отправить сообщение для Khorn с помощью MSN Отправить сообщение для Khorn с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата
Сообщение от vall59 Посмотреть сообщение
ВОПРОСЕГ можно ли на пульт повесить дополнительные опции?????? расшифровываю: как сделать чтобы непосредственно с пульта можно было вкл. выкл. свет или может исчо чего???
все зависит от количества каналов аппаратуры!!! а так если есть аппа много канальная хоть черта лысого туда можно прикрутить правда все это встанет в $$$$
__________________
Телеги:TEAM Assosiated 18т
Am27.125

http://gs.rimg.info/ddb938a3db5562aa...75b7bcc604.png Таракан
Xbox 360 user:
Assasins Creed,Gears of War,ProStreet,Forza2,Import Tuner,Viva Pinata...
Khorn вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 15:29   #7
грёмлин
Drift Guru
 
Аватар для грёмлин
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: питер.ул.глухарская.
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для грёмлин с помощью ICQ


По умолчанию

+1111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
+79213088064 Саша...

Не обижайся новичок,
И знай что это пустячок,
Что на вопрос твой: "Что иль как?"
Тебя послали сразу в F.A.Q.
Скажи спасибо, что для стр###,
не послали сразу на ..й!

я вернусь,не смотря на вас...
грёмлин вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 16:35   #8
AutoPilot
Drift King
 
Аватар для AutoPilot
 
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: г. Ленинград
Сообщений: 1,977
Отправить сообщение для AutoPilot с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
все зависит от количества каналов аппаратуры!!! а так если есть аппа много канальная хоть черта лысого туда можно прикрутить правда все это встанет в $$$$
Насколько я знаю, моделисты, которые делают различные копии, именно так и поступают
__________________
я начал rcdrift ещё в 2006-м. а ты?
If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting"
http://autopilot.users.photofile.ru/.../120503974.jpg
первый обладатель Yokomo DRB в РФ
AutoPilot вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 20:43   #9
грёмлин
Drift Guru
 
Аватар для грёмлин
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: питер.ул.глухарская.
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для грёмлин с помощью ICQ


По умолчанию

и првильно знаешь......
__________________
+79213088064 Саша...

Не обижайся новичок,
И знай что это пустячок,
Что на вопрос твой: "Что иль как?"
Тебя послали сразу в F.A.Q.
Скажи спасибо, что для стр###,
не послали сразу на ..й!

я вернусь,не смотря на вас...
грёмлин вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 22:17   #10
vall59
Опытный Drifter
 
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: МОСКВА (Одинцово)
Сообщений: 250
Отправить сообщение для vall59 с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата хоть черта лысого туда можно прикрутить
если ктонить скинет инфу как прикруть буду благодарен
__________________
TT-01 27.145 AM 40.665

]
vall59 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика