![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Вообщем такая ситуация, перед покатушкой, дома вставляю акк, включаю,проверяю,все норм. Выхожу, до места с трассой иду 15 минут, достаю - не работает, точнее:
включаю пульт,включаю машинку - регуль горит красным,вентиль крутится, приемник в первые сек при включении слааабо поморгал и все. Не на руль не на газ\тормоз не откликается. Лечится тупым вкл\выкл питания на машинке, раза с 20ого начинает работать,и беспрекословно работает все ~ 2 часа... аппа 2,4ггц... ума не приложу что это может быть. проверял, при таком вот состоянии приемника, на серву и 3ий канал подается 6в стабильно... но лампочка символизирующая о подключении к пульту не горит. батарейки в пульте заряжены, 11В примерно дают. Что посоветуете? а то я сам над собой уже шучу, что электричку дольше двс на морозе завожу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
я бы попробовал вычистить электронику для начала... ну там спирт, все такое)
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
пробовал, спиртом протер,просушил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бездонный Модератор
|
![]()
а что за регулятор такой? какая аппа? какой акк?
дома прям с первого раза всё нормально работает? только на улице глючит?
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
и ниче не поменялось? а выключатель нормально себя чувствует?
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Не Spektrum случайно аппа?
![]() |
#7 |
Бездонный Модератор
|
![]()
у меня прост регуль LRP A.I. PRO REVERSE, он тож иногда не с первого раза включается, он типо самообучаемый и чёт мозги переклинивает иногда) там после включения обязательно надо сначала на газ нажать до конца а потом уже можно ехать.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
регуль хобби винг, и да,только на улице,дома всегда с первого раза, в том то и дело непойму как так... то ли глушит чтото пульт,то ли еще что... раньше такого никогда не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
Блин! Не Спектрум, а Футаба. Футабики иногд не с первого раза ловятся. На Воробьевых периодически были такие моменты.
У спектрумов другой косяк. Они периодически теряются...
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
не,не то все равно... у меня eurgle или как то так))))) просто непойму,ну что может глушить 2,4ггц.... ладно 27мгц, ну даже мб фм... но 2,4....
|
![]() |
![]() |