![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем здрасьте!
![]() У меня в наличии раритетная шаська Tamiya TA-03F, ей уже 13 лет, которые она провела в коробке и даже не собиралась. Теперь я собрал всё, установил серву и приёмник, запускал - всё работает, только скорость великовата (ну да у меня есть регулятор, могу установить). Хочу переделать его под дрифт, причём не хочу выпендриваться всякими карбоновыми стойками - мне для начала нужна машина для тренировок, потом уже речь пойдёт о серьёзных запчастях. Фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() Что посоветует докупить и подрегулировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
слууушай, очень хочу приобрести такую шассь, знаю что хрен найдешь, но всё же, может где то видел?) шассь отличная тем более двигатель расположен спереди, жопа вобще разгружена , так что ехать жолжна очень клёво, при норрм настройке. завидую хоть и катаю на иксрее
![]() извиняюсь то что не по теме) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ, а какие посоветуете шины (или цельные колёса)?
Трубы мне придут скоро, но нужны ещё фирменные. Мне нужно 4 штуки меньше, чем за 1000 рублей, можно и за 1000 рублей ровно. ![]() Лучше Tamiya подобрать - их я в хотя бы смогу без проблем купить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
hpi t-drift говорилось стотыщмилионов раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
А где их можно достать в Москве? Только НЕ в интернет-магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Микромашина или горби шоп.....
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сейчас с другом потестили машинку с Tamiya'вской дрифт-резиной (вроде сама резина хорошая, друг на ней хорошо дрифтовал), но моя TA-03F в дрифт практически не входит. Сход-развал не регулируется вообще.
Что делать? Дрифтовал на гладком бетоне на автостоянке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
блочить задний диф (можно и передний), тамиевских дрифт-резин 2 - быстрая и медленная, медленная лучше
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шины - Type D.
Блочить задний дифф - это спасёт ситуацию, когда ни сход, ни развал, ни наклон колёс не регулируются? А говорят, что TA-03F - для дрифта... И как же они её переделывали, чтоб она дрифтовала? ![]() |
![]() |
![]() |