|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Клавиатура, видимо, барахлит.
А какая разница зимой или летом? Я свою ТТху частично переделал, сегодня на природе катал 30 минут на ЛиПо акке 4000 Махов. Почти всё время на полном газу. Двигатель у меня коллекторник! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
а выворот бязательно делать народ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]() 1. Как то мало держит липо, очень мало, тем более коллектор 2. Уважаемый, у вас есть по новому аккуму на каждый покатон зимой? Или вы не в курсе что ЛиПо при температуре ниже 0 градусов дуются?
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
я ездил при -20 ниче не дулось
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Когда катаешься, акк подогревается и нифига ему не будет. Летаю на самолётах, обдув там посерьёзнее и в -30 летал. Главное принести акк и унести в тепле. Теперь по поводу мало, нет не мало, в дрифте акка хватает на час, а тут расход намного больше. Да и коллекторник кушает больше электричества чем БК. И хочу ещё раз огорчить, при 0 градусов акки не дуются, они просто перестают отдавать электричество, я в машине несколько раз оставлял при -20. Они отогреваются и снова работают. Нельзя оставлять разряженный акк на морозе, ему действительно придёт смерть. Да и когда эти акки летят к нам из-за бугра на высоте 10 км, там не особо-то и тепло в грузовом отсеке. Поэтому не переживайте, ничего им не будет.
С уважением! |
![]() |
![]() |