![]() |
#891 |
Новичок
|
![]()
Bunny, у меня посылка в москву приехала 23 декабря, а в питере уже была 3 января и то еë потеряли сама посылка 3его вылетела утром из москвы и днем этого же дня была уже в питере.
Так что как повезет.
#892 |
Опытный Drifter
|
![]() и главное что им ваши деньги будут потом не нужны, они их вам назад вернут, потому как после вашего заявления они получат страховку и даже если вы им возместите пойже бабки, они вернут их вам потому как у них законы такие... но вы можите продолжать очковать и верить в чудо и невинность души... по теме... из последних 10 заказов с 25 ноября пришли всего два, оба с англии приехали за неделю, лалалупсы для дочи... с гонконга до сихпор нет шесть пасылок... первая 27 ноября висит на почте россии как полученна в гонконге и всё, тишина, не экспорта не импорта, тока принята, вторая купленная тамже в тотже день пишет на почте раши что принятя в гонконге только 11 декабря, лиш через две недели после проплаты её отнесли на почту( у них там новый год в конце ноября) так вот эта тока вчера приехала в рашу... ещё три вернули бабки по номеркам не бьются, тока америка, сёдня подошло время ещё трём пасылкам, можно открывать диспут... и что вы думаете я сделаю... конечно открою... и мне пох придут они потом или нет, у нас такие законы и не я их придумал... мнеже не кто не компенсирует время которое я потратил пока я ждал эту пасылку, пока верил что меня не обманут, заплатив свои деньги... итог из дести пакетов пришли два, восемь в полёте, шесть уже просроченны...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#893 |
Drift King
|
![]()
Скорее косяк магазина, а не почты.
Сделал заказ на банзае 23.12.12, оплатил. Прислали, что "Извините но части вашего заказа нет в наличии". Я отослал им ссылки на другие позиции. Они написали что все ок, напишут когда отправят. Так и ничего не написали. Спрашивал у них про то где мой заказ, а ответа пока нет. Трек так и не прислали. Я в печали ![]()
#894 |
Новичок
|
![]() Они еще ничего не выслали. Нужно их попинать как следует. А какой должен был быть способ отправки ? |
![]() |
![]() |
#895 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Супер-модератор
|
![]() к слову про банзай: 12 декабря заказ оплатил, 22 написали, что нет позиции. Попросил поменять. 28 написал им, оказалось, что и новой позиции нет. Попросил сделал рефунд, сделали в тот же день. И 2-го у меня бабло даже на счете было. Так что, насчет медленности банзая не согласен. Главное писать им, а ожидают появления товара они по 10 дней.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Drift King
|
![]()
мне вот продавец на ebay написал 3-его января, что мол не может отправить посылку в связи с погодными условиями в РФ
забавно ![]()
#898 |
Drifter
|
![]()
друзья перестал трекаться код, система просто говорит, что "Трек-код такого формата неизвестен"
последний раз трекалась в Швейцарском ММПО
#899 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не радует почта . 3 посылки по 45 дней уже идут , одна 35 и другая 25... Можно хоть на что-то расчитывать?
#900 |
Drift King
|
![]() хотя одна с амаина за 42 дня дошло. остальные висят |
![]() |