![]() |
#881 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, есть вопрос. 30 ноября я заказал себе горнолыжную маску, оплатил палкой. 30 же ноября она была отправлена на почту, а 1 декабря она была отмечена в импорте.
До сих пор от нее ни слуху, ни духу. eBay радосто пишет, мол не забудьте оставить отзыв, а если есть проблемы, то напишите. Собственно деньги потерять не хочется, если посылку потеряют. Поэтому думаю открыть диспут, попытаться получить деньги назад, а если посылка все таки приедет, то вернуть их обратно (не привык воровать, как тот Чудак из Астрахани. Или же мне пока просто ждать посылку? И реально ли потом будет вернуть им деньги, если посылка дойдет? Трекномер: LN369199743US
#882 |
Drift Guru
|
![]()
Я другу регуль заказал еще 14 ноября, только 27 декабря он трекаться в РФ начал....)) оказался в самаре, там прошел таможню и сортировку и только сейчас в мск появился, дай бог к концу каникул забрать бы его))
то что ничего страшного))
#883 |
Опытный Drifter
|
![]()
Просто eBay пишет, что открыть диспут надо до 13 января, а потом все, поздно. Наверно, буду ждать числа до 10, а там посмотрю.
#884 |
Опытный Drifter
|
![]()
Rusty_M, посылка с этим типом отправления трекается только внутри сша. жди, сейчас на почте завал.
#885 |
Drift King
|
![]()
Я в подобных случаях поступаю так. Дней за 5 до окончания срока открытия диспута пишу продавцу, что посылки еще нет. Я к нему претензий не имею и готов ждать. Но диспут открою. После открытия диспута у меня есть еще 30 дней для перевода его в претензию. На 45-й день открываю диспут и пишу ибэю, что от продавца не требую возврата денег или отправки повторной посылки, готов подождать. И все, сидим ждем еще месяц. А вот если и за это время посылка не придет, пишу, что "наверное посылка потерялась и неплохо бы вернуть деньги. Сколько мог, я подождал, больше не могу". Но у меня до такого ни разу не доходило.
#886 |
Опытный Drifter
|
![]()
Bunny, спасибо. А как определить где какая посылка будет трекаться?
добавлено через 57 секунд Aland, спасибо. Тот ответ, которого я ждал. До 10 числа тогда буду ждать.
Помогу с заказами из интернет-магазинов. Sakura D3 "the korch". Последний раз редактировалось Rusty_M; 03.01.2013 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#887 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Drift King
|
![]()
Перед новым годом открыл диспут. Вот что там сейчас:
#889 |
Опытный Drifter
|
![]()
а сколько по россии посылки идут? между мск и питером например