![]() |
#81 |
Модератор
|
![]() типа мерседес или бмв. самсунг у меня телик стоит я им доволен. все айфоны шли с фабрики самсунга, конечно и теперь качество самсунго естественно выросло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Опытный Drifter
|
![]()
Извечный холивар "что круче".
Ведроидфоны охватывают практически все ценовые ниши. ифон - только топ. у самого были и WM-телефоны и симбиан (как s60 так и s80(вот где гемрой с софтом был) платформы). сейчас пользуюсь бюджетным огоньком от HTC с циан прошивкой( пришлось помучаться пару вечеров: 1 вечер на разлочку и прошивку, второй на войну с радио (есть за HTC такой косячек). Доволен. А это самое главное=) А покупать ифон жаба душит =) Был бы он дешевле - может ещё бы и подумал о покупке, а так не вижу смысла. По стабильности софта у эпла всёже получше будет. Ибо очень жесткая цензура я бы сказал. ну не пропускают в апплстор всякие heloworld. да и железо одно и тоже. нет этакой "поправки на ветер" у андроида с этим по печальнее. сказывается открытость платформы. хорошо что не приходится ручками самому допиливать софт как в настольном линухе =), зато практически всё бесплатно =) хочеш чтобы без рекламы? вот тебе платная версия (всё тоже самое, только без панельки с рекламой). а уж что вы выбираете зависит полностью от вашего кошелька/близости жабы/личных предубеждений.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift Guru
|
![]()
эпл продают не технику, а свою систему айось, которая конечно стоит денег, но не 900уе)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Drift Guru
|
![]()
хлебзавод продает не булку а свои технологии и открытия в своей индустрии...
пора бы прекратить. Все поняли что тебе нравится андройд, и не нравится эппл. Одного сообщения было вполне достаточно. Дальше - бесполезная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift Guru
|
![]()
мне все равно на андроид. Мне не нравится политика эпл. Можешь не читать мои бесполезные посты, я тебе разрешаю.
добавлено через 31 секунду The AGENT, не ну в юса 1000уе за связь не платят, если только в год
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 05.10.2011 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drift Guru
|
![]()
связь в америке стоит в среднем 100 долларов в месяц, при этом там почти глобальный безлимит.
Ну хорошо, тебе не нравится политика эппл. Знаешь как говорят : "Go do something about it or go to hell." Пустой п*здеж зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift Guru
|
![]()
The AGENT, не ну в юса 1000уе за связь не платят, если только в год
добавлено через 45 секунд Dwright, это курилка, она и создана для "поговорить просто так"
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 05.10.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Drift King
|
![]()
В США айфон 3джи 100 баков стоит, не лоченый. 4й примерно 150-200